Können wir Geschwisterbilder zusammen bestellen?

Ja! Klicke im Login Shop auf "weiteren Zugangscode erhalten". Du kannst maximal fünf Zugangscodes gleichzeitig eingeben. Dadurch werden alle verfügbaren Fotos freigeschaltet. Du kannst so kombiniert bestellen und Versandkosten sparen.

 

Wo sehen wir den Status unserer Bestellung wie z.B. Geldeingang, Produktion oder Versanddatum?

Am einfachsten ist es, auf den Link in Deiner Bestell-E-Mail auf "Bestelldetails" zu klicken. Alternativ kannst Du dich mit Deiner E-Mail Adresse und Passwort im "Kundenlogin" einloggen. Die Bestelldetails findest Du dann unter "Mein Konto".

 

Wie lange ist die Lieferzeit?

Die Lieferzeit richtet sich zum einen nach der Zahlungsart. Bei Zahlung per PayPal wird die Bestellung direkt ausgeführt. Vorkasse Zahlungen dauern in der Regel 3-4 Tage länger. Zum anderen richtet sich die Lieferzeit nach den gewählten Produkten. Die Produktionszeiten kannst Du den jeweiligen Produktinformationen entnehmen.

 

Wird das Logo (Wasserzeichen) vom Bild entfernt?

Natürlich! Das Wasserzeichen dient nur zum Schutz vor illegalen Downloads. Wenn Du die Fotos bestellst, wird das Wasserzeichen auf den Fotos entfernt. Sowohl bei den Downloads als auch den Printprodukten.

 

Wie ist die Qualität von Abzügen, Postern, etc.?

Ich arbeite ausschließlich mit ausgewählten Fachlaboren zusammen. Diese Fachlabore verwenden hochwertige Materialien von namhaften Zulieferern, um bei der Qualität keine Kompromisse einzugehen. Sollte trotzdem mal ein Fehler unterlaufen, kümmere ich mich selbstverständlich darum.

 

Kann man den Bildausschnitt anpassen?

Ja. Im Warenkorb hast Du die Möglichkeit dazu. Wenn Du den Bildausschnitt verkleinerst, wird eine Vergrößerung des jeweiligen Bereichs erstellt. Achte auf die Sterne, die Dir anzeigen, ob die Auflösung des Fotos für die Vergrößerung ausreicht.

 

Ich bestelle selten online - wie kann ich hier Fotos bestellen?

Wähle in einem Fotoalbum ein Foto aus, welches Dir gefällt und klicken auf "Foto bestellen". Wähle dann das Produkt Deiner Wahl aus, gebe die Anzahl an und klicke auf den Button: "In den Warenkorb legen". Hast Du alle Fotos in den Warenkorb gelegt, die Dir gefallen, klicke oben rechts auf "Warenkorb" und folge den weiteren Anweisungen.

 

Verfügbarkeit

Die Fotos können drei Monate bestellt werden, nachdem sie in der Galerie veröffentlicht wurden. Aus Speicherplatzgründen werden die Fotos dann archiviert und im Fotoalbum gelöscht.